Un Legado de Pasión por la Cocina Italiana

Cocinando para ti desde 1992

Referentes en la vega baja

Pizzería Il Popolo, que significa ‘pueblo’ en italiano, abrió sus puertas por primera vez en 1993. Desde aquel preciso instante, este restaurante familiar pasó a convertirse en un referente de la gastronomía italiana en la Vega Baja.

Virtudes, chef y alma de la cocina, es la encargada de poner en marcha cada día el motor de su negocio con el sólido propósito de lograr que cada cliente que entre a su local viva una experiencia inolvidable.

Especialista en cocina italiana

Martín Belmonte

Martín es el alma del restaurante, todos los platos pasan por sus manos. Especializado en comida italiana y habiendo realizado cursos como maestro pizzero, sus platos te trasladarán al país de la Dolce Vita.

A su lado, acompáñanos a disfrutar de las mejores pastas caseras, crujientes corniciones (esos bordes tan sabrosos de las pizzas), deliciosos entrantes y los sabores más típicos de la gastronomía italiana.

Un espacio para disfrutar

Pizzería Il Popolo

En 2018, sus propietarios deciden acometer una remodelación completa de las instalaciones para conseguir que su discurso culinario fuese en concordancia con el entorno. 

Se ha cuidado hasta el más mínimo detalle con una cocina abierta, un comedor principal provisto de grandes ventanales y una meticulosa decoración cuya finalidad es hacer que el cliente se sienta como en casa. 

Solo de esta manera podrás disfrutar de un buen vino, de unas risas y, cómo no, de una cocina italiana adaptada con nuestros propios matices mediterráneos.